***

Все то, что сказано давно.
Забыто в преть в былые годы,
Мы так нелепо, так смешно,
Живем по вкусам местной моды.

И принцип стада, принцип всех,
А кто не в стаде, тот отшельник,
И современный страшный грех,
Поспать с запоя в понедельник.

Живем в системе как в кино,
Права , законы и морали,
Найдя то, златое руно,
Все скажут, «Вы его, украли»

Цензура тщательно следит,
И щепетильно отбирает,
Того, кто правду говорит.
Кто не боясь её вещает!

Купив креплённое вино,
На приключения Вас тянет,
Обычный принцип домино,
До Вас со временем достанет!


Рецензии