Одиночество-пес

Одиночество лапой накрыло
И так мягко царапают когти,
Будто в гроб положили перину.
Отдыхай! Не замучают гости.

Этот милый мой пес косолапый
Охраняет от ран мою душу.
Гладит сердце натруженной лапой,
Лижет руку исписанной тушью.

Мы вдвоем уже несколько жизней.
Не поймешь, кто кого охраняет.
Заскулит и прижмется как ближний,
Слезы сердца на камень роняет.
28.08.2008


Рецензии