Я бездушный

Я бездушный, я ломаю других людей.
Я бездушный, ведь так проще, намного.
Я бездушный, мне нельзя заводить детей.
Обходите меня 10-ой дорогой.

Я опасный, хотя с первого взгляда не скажешь.
Я опасный, не знаю чего хочу.
Я опасный, хотя другим не докажешь.
Хоть мне и не надо, я просто молчу.


Рецензии
Не верю, бездушный.

Валерия Сотникова   08.04.2012 15:40     Заявить о нарушении