Лесная сирота

Жаль мишутку,сердце жмётся
В горе и тоске.
Егерь зол,ведь не придётся
Ехать налегке.
Вновь привычная корова
Вырастит дитя,
Для неё давно не нова
Дикая родня.
Ты не плачь,дитя лесное,
Вырастешь большой
И тебя отправит егерь
В лес,тебе родной.
Ты прости за лиходеев,
Что убили мать,
Нет души у тех злодеев,
Не чему пенять.
07.04.2012 г.


Рецензии