Старый аршин 2. С продолжением

Новый вариант, продолжение от стиха моего
http://www.stihi.ru/2011/12/23/6474
______________________________


Достал я старый свой аршин
И вот стал проверять работу.
Но что такое … вашу мать!
С  аршином  я отстал, ей богу!

Теперь все быстрые года,
И Мегабиты-Петабайты!
Страна, страна! Кому нужна?
Чего еще вам надо гады.

Обшарили всю поперёк
И разложили на кровати,
Те кто тогда ещё не мог
Сегодня рвется в суки знати!

Но им однако невдомёк
Что все их шалости и козни
Народ давно уж приберёг
На суд народный ради казни.

А значит нужен мой аршин,
Аршин как честный приговор.
Сегодня измеряем тень -
А завтра Тенью станет ВОР.


Рецензии