***

Сердце в душе разрывается
А с уст так слова и срываются
Тебе так и хочется о всем ему рассказать
И боль в сердце унять,
Но ты стараешься этого избежать тебе страшно подумать о том
Что все будут знать о чувстве твоем,
Ты стараешься взглядов его избежать
И о чувствах своих не рассказать,
Но все напрасно потому,
Что ты хочешь нравится ему,
А он делает вид,что не видит тебя
Как будто тебя не существует на этой земле,
Как будто ты с планеты другой,
Как будто он ни разу не видел девчонки такой!!!!


Рецензии