Будь мужчиной, потом поэтом. муллой, слесарем и пр

   Горянке 
...ты ценишь в нас мужчинах только дело
не веришь мудро нашим всем словам
своей любовью учишь нас умело
жить вопреки жестоким временам. (Р. Ахтаханов) Заур Тавасиев
Заур Тавасиев
9 месяцев назад
Будь мужчиной, а там пастух или князь ты, не важно!

В Египте появиться перед мужем в неподобающем виде — в старом халате и непричесанной — признак неуважения. Самым страшным проступком в египетской семье, после которого супруг имеет право выгнать жену из дома навсегда — это сказать ему, что он не обеспечивает семью. Ведь тем самым жена ставит под сомнение мужественность своего супруга. Оксана Лозовска "Мужчина без денег это подруга "
 
Сам кто кормилец ,шли меня к черту
если не следую принципам твёрдо:
                -Я самодур и пусты мои речи
если слабО мне семью обеспечить

Много начитан ,но слаб если в спорте
Я соглашусь  ,что с ленивой когорты
если спортсмен ,но слаб в интеллекте
Значит дикарь в духовном аспекте.
......

Трудом будь ,спортом закаленным
Мужчиной будь  ,потом учёным
Известное добавлю тут
Учёба очень важный труд....

В конце добавлю я о том
Каким ученым и поэтом
Ты нЕ был бы,зарплату в дом
Носи друг прежде....Своим детям
примером будь.Банально этим
всех поучать и  говорить
Знай .Очень важно  не курить.
Скорбя вокруг невеж кори
Если неглуп  ,то не кури...... Начал стих в 1988г окончил в 2012г


 


Рецензии
В здоровом теле здоровый дух,
но чаще, всё же - одно из двух!;)

Доброго Вам времени и радостных перемен!

Виктор Молчанов   28.04.2012 11:46     Заявить о нарушении