Мой мир

Он, как и мы  живой, не вечный,
С галактикою кружит в виражах,
И есть в нем тоже что-то человечье,
В морях его и золотистых  ржах!
 
Характер строг, бывает своенравен.
Напустит холод,  окунет в жару,
И мой характер плох, не ровен,
Люблю мой мир, в котором я живу!

Люблю прибой и пение сирены.
А желто  красных листьев кутерьма.
Цветущие, как небеса сирени,
Сведут меня когда-нибудь с ума!
 
Сведут, уйду, не открывая двери,
И, пусть смеется надо мной сатир,
Там вдалеке, я буду ждать и верить
Что вновь вернусь, в мой  чудный мир!             


Рецензии