Beth

Ты ко мне попала ласковым котенком,
Чистым незапачканным листом.
Сразу показалась маленьким ребенком,
Брошенным под розовым зонтом.

Ты жила мечтами в грезах полулунных,
Верила в крутые миражи.
Мягко ты играла на холодных струнах
Ледяной израненной души.

Ты меня негромко, вежливо любила,
Нежилась в объятиях простых.
«Мне не ври, пожалуйста» - просила.
Не могла не лгать тебе, прости.

Ты очаровала девушку плохую
Мягким неуверенным «люблю»,
Неразвратным теплым поцелуем
И «тебе когда-нибудь спою».

Ты ко мне попала ласковым котенком,
Чистым незамаранным листом,
Иногда казалась хитреньким лисенком,
А теперь (да будет так!) – никто.


Рецензии
Сильно..) Нравится..)

Матвеев Ильдорф   24.08.2012 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо..)

Елена Дека   24.08.2012 12:56   Заявить о нарушении