Не возлагай

не возлагай
на меня надежд —
я подведу.
я не дождусь
до смены одежд —
я убегу.
я потерялась,
как эта
гребаная весна.
не возлагай —
у меня же и так
болит спина.
я зарывала
таланты в ряд —
не взошло.
я принимала
однажды яд —
не прошло.
я раскололась,
меня уже
не собрать.
не возлагай
ничего на того,
кто хочет сбежать.
"где ваш багаж?" —
на выходе спросят. —
"без багажа."
я разломилась,
саднит осколок,
болит душа.
дайте мне занавес —
слепит глаза мои
"пистолет".
не возлагай
на меня надежд.
не на что.
нет.


Рецензии