Врагу

Забыть легко в мгновенье так
Все, что хотелось мне тебе сказать.
Теперь так ненавижу тебя, враг!
Смеюсь, что о словах твоих могла я лишь мечтать.

Кривой улыбки не увижу больше,
Небесных глаз не чувствуется взгляд.
Мне все равно, что, может, даже проще
В горчайший кофе незаметно вылить тебе яд.

Забыть легко в мгновенье,
Все счастье, что приносил мне ты, мой враг.
Я ненавижу тебя, и вовсе без сомнений
Я не желаю тебе счастья и душевных благ.

Голос тихий во сне сольется в тусклом свете фонарей.
Ненавижу всей душой тебя, враг.
Без тебя мне по жизни теплей.


Рецензии