В глаза мне загляни...

Ты ни о  чем  не  спрашивай
В глаза мне загляни...
Нам не  вернуть вчерашнего
Ты  просто обними...

И  помолчим немного мы
Печалясь о  своем
А может быть ,о прошлом мы
С тобой ,вдвоем, взгрустнем

Тропинки разбежалися
По разным  мы  идем
Мы навсегда рассталися
Чего же  еще ждем?

Ты с новой своей женушкой
Живешь уже давно
И я ,хожу лебедушкой
С другим  хожу  в  кино

И вроде  все  наладилось
Но отчего  тоска?
Ведь скоро моя  свадебка
Да болит  душа

Жених как ни  старается
Сердечко то  молчит
А как  тебя увижу
Так бешено  стучит

Прости, что снова  плачу
Так  плохо без тебя
Нет, ничего не значит
Ты ..не  целуй   меня....


Рецензии