Чайки улетали в неизбежность

Чайки улетали в неизбежность.
Чистым вымыслом была твоя любовь.
Мне хотелось, стать такой, как прежде,
Только ты меня к себе не позовешь…

Только ты опять с другою где-то.
Сколько нужно этих вот «других»?
Чтобы стала я любимым человеком,
Чтобы написал ты мне всего один лишь стих…

Кружится и вертится планета.
Слишком далеко, а рядом быть нельзя.
Догорит неспешно сигарета,
Обращая в пепел глупые слова.

Чайки улетали в неизбежность.
Чистым вымыслом была я для тебя.
Мне не стать такой уже, как прежде,
Ведь любовью ранят навсегда.


Рецензии
Очень пронзительный стих, такой личный) правда можно чуть размер стиха подровнять. С уважением,

Анастасия Гурская   26.06.2012 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! замечания учту, а стих действительно очеьн линчый, как и все остальные!)Удачи!

Мария Фролова-Баксаляр   26.06.2012 00:17   Заявить о нарушении