отказ постепенен

Половину я собственной жизни
Прошагал
не заметив того,
Что потеряна верность отчизне,
Что Отвергнуто сердце моё.

Сожалею о том беспрестанно,
Мне тебя слишком трудно опять...
Осознать, что тебя до сих пор я
Не могу я душою понять.

Признаю, я не так уж и верен,
Был тебе я все эти года,
Большей частью бывал я потерян,
Не в твоих но чужих городах.

И сказать ничего не могу я,
В оправданье своё, не могу,
Как всегда я с тобой промолчу я,
И тебе я себя не верну.


Рецензии