Глоток любви...

Мне хочется прожить хотя бы день.,
Да пусть хоть час или одну минутку
В твоих объятьях милая.. скажи
Зачем судьба сыграла злую шутку

Нам было так с тобою хорошо
Мы утопали в океане страсти
Переступив порог  земной любви
Мы в облаках искали наше счастье

Как всё же мир обманчив и жесток
Как часто мы бываем равнодушны
А нам совсем чуть чуть от жизни нужно
Взгляд полный нежности, ну и любви глоток

Глоток наполненный безумной жаждой сласти
Как в юности беспечной предрекал пророк
Судьба свела нас.. и лишь в божьей власти
Нас разлучить, но даже он не смог

Не можем не любить и не хотим прощаться
Душевных мук терпеть., нет больше наших сил
И каждый день, как в первый раз влюбляться
И не поймёт лишь тот кто не любил..

Лишь в этом жизни суть, и разметав сомненья
В себя любовь вдохнуть., запретный плод вкусив
В пучине страсти утонуть от наслажденья
И в море ласки плыть глаза закрыв

Пусть миллиарды звёзд, на мрачном небосводе
Нам путь  покажут подарив свой свет
И ангелы ступив с небес на землю
Нам счастье принесут, на много долгих лет...


Рецензии