Кто она?

Уморю   себя   работой.
Трижды  до   седьмого   пота,
но...   
не   стану    отвечать.

Пой,  что   хочешь.   
Строй   всем   глазки.
Ври  страшилки. 
Ври   рассказки.
Я... 
не   стану  отвечать.

Лучше,   влезу   я   на   крышу,
где   электрик   дядя   Миша
держит   провод   оголённый
оголённою  рукой.

Дяде   Мише   -   безразлично,
потому,   что   он  привычный.
Но,   вообще...  -   мужик   отличный,
лишь,    шибается...   искрой.

Ну  а   мне,   того   и   надо:

КАРДИЭЛЕКТРОРАЗРЯДА

чтоб  потом   сидеть   на   крыше 
и   смотреть   на   три   окна ...   
Безразлично... 
Слушать    Мишу.
Слушать   бульканье   "Столичной"...
И   смолчать,   когда   он   спросит:

-Кто  она ?


Рецензии
Она-судьба.
Ваши стихи настолько искренни, что реально представляешь и чувствуешь героев)

Наталия Тусеева   11.07.2017 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за добрые слова.

Александр Кандараков   12.07.2017 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.