Честная шлюха...

- Пока, дорогой, не вернусь я к обеду
И в среду к обеду я тоже уеду...
- Куда ж ты бежишь от меня, дорогая?
- Ты знаешь, родной, от тебя я гуляю...
- Зачем же гуляешь, позволь мне спросить?
Ведь клятву давала мне - верно любить!
- А я и люблю, ведь любовь так огромна,
Хоть знаю что ****ствовать - это не скромно,
Но все же пойми на земле мы все грешны
И ночи с тобою увы безутешны.
А знаешь... хоть плотно твое расписанье,
Но в целях сохранности и пониманья,
Тебе я советую в эту субботу -
Иди ка ты милый к себе на работу...
И знать ты не будешь, что сделаю я...
- Но ты оборзела, родная моя!
Давай-ка, смешная моя ты блондинка,
Бери чемоданчик, бери ты корзинку,
Вещички скорее туда побросала
И вон из квартиры - чтоб вечность гуляла!!!


Рецензии
:))) Жаль, не оценил супруг такой честности...
А ведь и верно, как часто в браках бывает - сам не хочу(или уже не могу), и другого с голоду уморю:)))

Грид Светлана   05.05.2012 21:26     Заявить о нарушении
Мда... прямо какой-то физический мезальянс)))

Светлана Ник Чайка   10.08.2012 10:07   Заявить о нарушении