Я - Женщина

Я - Женщина!И сказано довольно!
Богиня ночи и царица дня,
Моя судьба среди лихой юдоли
Хранить покой семейного огня.
Беречь дитя,вести до перекрёстка
И долго вслед глядеть из-под руки,
Я - Женщина!Мне многое не просто
И дни,порой,бывают нелегки.
Но я тряхну беспечно головою,
Я улыбнусь капризнице-судьбе.
Всё хорошо,я нервы успокою
И снова в путь,"Бегущей по волне".
07.04.2012 г.


Рецензии