***

В наш век бесчинства и разврата,
в наш век безнравственной любви,
ты не найдёшь, что было свято,
то, что клеймилось на крови.

Бессилен ныне мракобес,
идёт упрямо человечество вперёд
но в наших душах затаился бес,
сердца же наши покрывает лёд.

Отняли веру и надежду и любовь
и навязали лютости особой,
мы о чужие судьбы, кулаки сбиваем в кровь,
но в наши бьют сильнее и со злобой.

Убийства и насилие вокруг,
от рабства задыхается природа,
исчезло то понятие как "друг",
под эгоизмом нашего народа.

Не будет уже лучше - никогда.
В геенне огненной сгорит весь грешный свет
и станут все молиться - как всегда,
но только поздно, им прощенья нет.

А те кто хочет этот мир исправить,
в своих стремлениях жалко одиноки,
для них пишу, а вас хочу заставить,
прочесть души болезненные строки:

В наш век бесчинства и разврата,
в наш век безнравственной любви,
ты не найдёшь, что было свято,
то, что клеймилось на крови.


Рецензии
правильно сказано.. спасибо Вам за эти стихи

Юлия Панина   17.09.2012 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, рад, что понравилось.
С Уважением.

Александр Кобин   24.09.2012 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.