Мысли вслух

Хм.. а мне интересно когда я умру,хоть кто-нибудь поймет свою вину?
И не смогу я жить взаймы,ведь жизнь одна,и то она прохладна даже иногда.
Открыть глаза вдруг захочу,но не смогу.
А ты живи,живи,дыши,играй как хочешь и веди,выигрывай и не страдай,забудь меня не вспоминай.


Рецензии