Снежинка

Я упаду снежинкою невесомой
В твою ладонь
И насладившись ласковой истомой
Пойду в огонь
Я в Новый год свечой душистой
Тебе напомню о себе
И стану искрой золотистой
 В твоем бокале на столе
И , пригубив невольно вспомнишь
Ты обо мне
И отзовусь хрустальным звоном
Я в тишине


Рецензии