Планета Любовь...

Видно много дверей на планете Любовь,
Для иных вход парадный расцвечен,
А кому-то,увы,открывается вновь
Только чёрный - уныл,бесконечен.
В нём убогие слепо толкутся у стен,
Эхо глохнет в пустых разговорах
И повсюду,увы,паутина и тлен,
Только холод живёт коридорах.

Лишь бездушные тени скользят в темноте,
Ни словечка не скажут,что двери - не те...


Рецензии