***

ПРИШЁЛ НА ЗЕМЛЮ К НАМ СПАСИТЕЛЬ,
ЧТОБ НАС В ВЕЧНОСТИ СПАСТИ,
ЧТОБ НАМ ДАТЬ СВОЮ ОБИТЕЛЬ
И КРЕСТ ЗЕМНОЙ ПОМОЧЬ НЕСТИ.

БОГ НАГРАЖДАЕТ НАС СУДЬБОЮ,
ВСЕМ СТАРАЕТСЯ ПОМОЧЬ,
С ВРАГОМ ОН НАС ГОТОВИТ К БОЮ
И ЧТОБ ГРЕХИ МЫ ГНАЛИ ПРОЧЬ.

ЧТОБ МЫ ДУШИ ОЧИЩАЛИ,
НЕЩАДНЫЙ БОЙ ВЕЛИ С ГРЕХОМ,
ЧТОБ ОБИДЕВШИХ ПРОЩАЛИ,
ОЧИЩАЛИСЬ,ЧТОБ ПОСТОМ.

ЧТОБ МЫ МОЛИТВОЙ И ДЕЛАМИ
УКРАШАЛИ ЖИЗНЬ СВОЮ,
ЧТОБ ВЕЛИ СЕБЯ ДОСТОЙНО В ХРАМЕ
МЕСТЕЧКА ДОБИВАЯСЯ В РАЮ.

НЕ ВСЯК ИЗ НАС ДОСТОИН РАЯ,
ГЕЕНА АДА МНОГИХ ЖДЁТ,
КТО НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁТ ИГРАЯ-
ТОТ ПОКОЙ НЕ ОБРЕТЁТ.

ДЛЯ ДУШИ,ЛИШЬ РАЙ НАГРАДА
БОГ НЕ БЕРЁТ В НЕГО С ГРЕХОМ,
ЧТОБ ПОПАСТЬ ТУДА-ТРУДИТЬСЯ НАДО,
ВЕДЬ ДЛЯ БЕЗГРЕШНЫХ ЕГО ДОМ.

НЕ ПОПАСТЬ В НЕГО ПО БЛАТУ,
ТУДА ГРЕШНИК НЕ ПРОЙДЁТ,
В РАЙ НА ЗЕМЛЕ ВСЕВЫШНИЙ- ПЛАТУ
С НАС БЕЗГРЕШИЕМ БЕРЁТ.

ВСЯК САМ СЕБЕ КУЁТ ДОРОГУ,
ВЕЧНОСТЬ-ВЕРОЮ МОСТИТ,
А КТО ДЕЛАМИ СЛУЖИТ БОГУ-
ГОСПОДЬ МНОГОЕ ПРОСТИТ.

А НА СУДИЛИЩЕ РЕШИТСЯ
КОМУ КУДА ИЗ НАС ПОПАСТЬ,
БОГОМ ЭТОТ СУД ВЕРШИТСЯ,
ЕДИНОЛИЧНА ЕГО ВЛАСТЬ.

БОГ ДАЁТ НАМ ВСЕМ СПАСЕНЬЕ,
ЧТОБ МЫ РАСКАЯЛИСЬ В ГРЕХАХ
И ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ-
ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ МЫ БОЖИЙ СТРАХ.

СТРАХ МОЖЕТ МНОГОЕ ИСПРАВИТЬ
ДУШЕ ГРЕШНОЙ,ЧТОБ ПОМОЧЬ,
ЖИТЬ,ЧТОБ ЧЕСТНО,НЕ ЛУКАВИТЬ
И ВРАЖЬИ КОЗНИ ГНАТЬ,ЧТОБ ПРОЧЬ.


Рецензии