Дом пустынным стал...

Дом пустынным стал, как и душа,
Когда ты исчез из моей жизни.
Ведь с тобой и часть меня ушла,
Лишь воспоминания, как призрак.
Комната с балконом и окном,
И постель семейным ложем называлась.
Были здесь когда-то мы вдвоём...
Нет тебя... Лишь я одна осталась.
Не вернуть давно минувших дней,
Только сын - напоминанье нашей связи.
В моей жизни больше нет людей,
В основном, бесчувственные мрази.
7.04.2012


Рецензии