Жизнь - театр... 2

Бездарная, сомнительная пьеса...
Её любовь писала впопыхах,
Нет в репликах ни чувств,ни интереса,
Лишь утомлённость слышится в словах.
И всё давно как в мексиканском "мыле",
И антураж,и мимика,и свет.
Всё начиналось просто:"Жили-были",
А продолженья не было и нет.


Рецензии