Россия - 9

 
Страна великих восхождений,
Страна величия Богов.
Тут не один родился гений,
И грех, узреть твоих рабов?

Страна богата, всем одарена,
И вес имеет в мире…
Зачем она разорена,
И нас стреляют будто в тире???

Кто ж, так убедительно старается,
Нас так низко опустить?
И в криминалах упирается,
Народ Российский погубить?


Рецензии