Жизнь - театр...

Ты прав,мой друг,я-заигралась,
От скуки,что ли,невзначай.
Давно остыл в бокалах чай...
Всплакнуть бы,нет,я-улыбалась.
Играла я и ты - играл,
Но наспех сбитые подмостки
И неоструганы,и жёстки.
Итог?Комичным был финал...


Рецензии