Багровый вечер встретил нас с тобой...

Багровый вечер встретил нас с тобой.
То было на закате наших встреч.
Закат любви повеял пустотой.
Увы, не смог он наших душ зажечь.

Закатный вечер и любви закат...
Багровый отсвет и прощальный взгляд.

                *  *  *


Рецензии