Пообещайте мне любовь...

Пообещайте мне любовь
На лепестке ромашки белой,
Из тысячи забытых слов
Я выберу одно,не смело
И пронесу через года,
И этой клятвы не нарушу,
Во мне воскресшая весна
Своим теплом согреет душу...


Рецензии
Весны Вам, тепла и любви!
Понравилось!

Козлова Людмила   07.04.2012 22:58     Заявить о нарушении