Я не боюсь любви неосторожной

Я не боюсь любви неосторожной -
Другой любви не знаю просто я.
Сегодня на сердце моём тревожно -
Я слишком долго пробыл без тебя.

Угомониться сердце не сумело:
Всё тот же мальчик... только поседел.
До нас с тобою никому нет дела...
И нам с тобою, впрочем, не до дел.

Давай не будем прятаться за возраст -
Нет разницы для нашей встречи в нём.
Ты знаешь, счастье не приходит поздно.
Оно пришло... увидев нас вдвоём.

                07.04.2012


Рецензии