сегодня я с тобой на ты

в свидетелях метаний
только стены
но это не душа
я спорю.
с кем?
сама с собой?
иль в пререкания
вступаю
с богом гневным?
ты гневишься?
а сам ты не такой?
покорность?
покорился?
фаталист?
все знаешь?
и с собой уже не споришь?
и режиссер в одном лице
и сценарист?
статисты все?
не одинок?
не скучно?
не находишь?
ты вспомни -
детство,
светлые качели,
не сны, а явь,
и чистые ручьи...
ты не боишься?
я смеюсь...
посмели!))
на ты с небытием
посмели мы


Рецензии