Борис Абрамыча уж ищет

Борис Абрамыча уж ищет Меркадер,
Его он альпенштоком порубает,
Кирилл наш патриарх плохих манер,
Квартиры у соседей отторгает!

Ему бы с папы Римского пример иметь,
Простил который своего убийцу,
Христос страдал, велел и нам терпеть,
Простить не можит патриарх девицу!


Рецензии