Весне и тебе

Здравствуй весна!
Мокрый снег,много луж,ты без шапки.
Здравствуй ,
Я тебе каждый день стих пишу.
Здравствуй любимый,
Положение дел очень шатко,
Знаешь воздух прокурен,но  очень стараюсь,дышу.
Здравствуй солнце,
А точнее, где пропадало ?
Ты погрей нашу землю,остыла совсем без тепла…
Здравствуй, здравствуй…
Я очень сегодня устала,но его и как прежде
Воистину  долго ждала.


Рецензии