Откровение

Жеманится утро в веснушках твоих.Ты в эту минуту читаешь мой стих.Вновь солнечный зайчик щекочит твой нос,и глазки ты прячешь свои вновь,и роз дыхание слышно,где снова рассвет в лучах над  иллюзией прожитых лет.


Рецензии