нашим мальчишкам на 50-тилетие

В штанах с коленкопузырями
В пальто с сопливым рукавом
Вы представали перед нами
Не ставя квэсчен «что потом?»

С глубокой верой в силу ебли
И просветленности бухла,
Вы ускоряли темпы гребли,
Всё посылая «в» и «на»

Есенины и Дон-Жуаны
(и может быть Наполеон)
Полны кондомами карманы
И мир развернут и склонен

Еще вы были не в маразме…
Нас тренажер любовный тряс
Еще не знали мы оргазма
(Все было после и без вас)

Другое было важно архи
Стихи, стремленья, даль морей,
Все нынешние олигархи
Не стоят ваших трудодней!

Вы не поверите, папаши,
Плевать, сколь ... у вас отрос
На холмик молодости вашей
Мы ставим голову и торс

Груз прожитого тянет ранцы
И чтобы не сойти с ума
Даются свыше вам, засранцы
Подружек давних зеркала

В них неуместен статус «бывших»
Мы падаем пред вами ниц
Прекрасны вы, в них нет заплывших
Жирком цинизма ваших лиц

Друзья, неясен наш союз,
Коль мы не видимся годами…
Почтите память ваших муз
Прощаем, любим, вечно с вами…


Рецензии
отлично!))))
мне бы так уметь язвить,и в то же время оставаться добрым)))

Отец Караколь   09.04.2012 02:25     Заявить о нарушении