Предел I

          Стол скромен. Дом стар.
          Как и стар жилец.
И вечера плащ не по моде скроен.
          Ты входишь как сын,
          Уходя – отец.
Холодными звездами глаз засорен.
          И дерево стен –
          Не жилья конец,
А только то место, где света боле,
          Чем вне.         
          Отделяя среди сердец,
Ломающих клети ребра о крови
          Волну,
          Появляется Мрачный жнец.
И точкой венчает все буквы в слове.


Рецензии