Тебе весну я ночью наколдую

Прошу тебя, пожалуйста, не спи; тебе весну я ночью наколдую,
сегменты чувств объединю в айпи, переведя в систему цифровую.
Моя река, источник, воздух мой, я пью тебя и, наполняясь силой,
не чувствуя удары за спиной, лечу в жерло пещеры страшной Скиллы.
Весна под песни бешеный разгул конём несётся в пене диких гонок....
Смотри, восходит солнце!
Ты уснул... и улыбаешься, смешной ребёнок.

Пусть всё у нас не так, как у других, такой весны, пусть скажут, не бывает;
но верь, бывает небо для двоих, где утопают в вёснах вкуса рая.

02. 03. 2012г.


Пародия на это стихотворение (Чудак Просто):
http://www.stihi.ru/2012/11/20/9202

Спасибо!


Рецензии
Веник прочитал и не пожалел:)

Веник Каменский   08.11.2012 19:51     Заявить о нарушении
Веник очень добр ко мне.:) Спасибо!

Эльмира Алиева   10.11.2012 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.