Корова

Корова стояла, жевала цветок,
И думала думу, что мир сей жесток.
Даю молоко, а там…на убой-
Погонит на мясо какой-то ковбой.

А люди жестоки, им войны давай.
Недавно стояла, …сломали сарай,
Хозяину морду набили «братки».
Милиции что… те себе…как катки.

В столице жилье все дороже, дороже,
А строят хлева, что и Богу не гоже.
Стреляют друг друга за деньги и власть,
Хоть денег как море и некуда класть.

Народ он то что, он дает молоко!
А сливки снимать, это в общем легко.
И доят и доят и доят народ,
Боюсь, что возьмут их потом в оборот.

Доят Вас, люди, невидно конца.
Нет на доильщиков видно Творца.


Рецензии