Экс. авт. Галине Самоленковой

          Спасибо автору - Галина Самоленкова -
            - "Я только повстречала вас" -
          http://www.stihi.ru/2012/04/07/8925
            
             Пусть будут встречи горячи,
             Не знало сердце чтоб покоя!
             Но не помогут здесь врачи,
             Одно спасение - вас двое!

             Подольше сладко будет пусть,
             Пусть дни становятся светлее!
             Пусть незнакома будет грусть,
             А мир окажется добрее!..)))
            
             07.04.12
             С-Петербург


Рецензии
Спасибо, Танечка, очень понравился ответ.
я это стихотворение почти потеряла, вспомнила, а ни в одной тетради и компе нет,но восстановила в памяти.

Галина Самоленкова 08.04.2012 22:53

Татьяна Алексеевна Юдина   11.12.2015 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.