Холодная душа

Зачем любить, рассудок теряя?
Зачем же страдать день и ночь напролёт?
В итоге душа остаётся пустая,
И сердце твоё превращается в лёд.

Зачем эти жертвы, зачем эти муки,
Если гредёт неизбежность разлуки?
Зачем же себя всего отдавать?
Ведь знаешь, что лишь суждено потерять.

Любовь - это чувство, что боль лишь приносит.
Любовь - это то, что тебя в бездну сбросит.
Найдётся, уверен, кто не согласится.
Любовь - это будто бы в море топиться:

Чем больше стараешься и тратишь ты силы,
Тем глубже та яма, тем ближе могила.
Свет лампы погас, докурил сигарету.
Так тяжко что рядом со мной тебя нету.


Рецензии