Прекрасна жизнь над облаками - 2

Прекрасна жизнь над облаками,
Она несёт сплошной уют
И все изменимся мы сразу,
Лишь наступит этот год.

Наступит он и приголубит
Всех тех о ком давно судьба
Опоры сильные возводит
И надеется сполна.

Будем мы при Новом веке
Вместе с ними создавать.
Всё что новое откроем,
Будем вместе процветать.

Процветать же в Новом веке,
Значит с совестью дружить.
Без неё уже не сможем
Вместе на планете жить.

Под контролем сильной расы
Мы найдём любви оплот.
Будет сильным и добрее
И засветится народ.

Захотим мы на планеты,
Нам понравиться летать.
Всё для этого мы сможем,
Постараемся создать.

Вера будет у истока,
С нами будет созидать
И сознание лихое
Сможет само создавать.

Так что люди берегите
Веру крепку и народ,
С осознанием дружите,
Чтобы встретить этот год.

Встретить не на лавке кедра,
Где останутся с лихвой,
За Сибирь мы все спокойны,
Вы, дружите с головой.

На центральной на планете
Место есть – сплошной уют,
Будем рады мы безмерно
Если создадите свой.

Станем мы водить искусство,
Дружбу станем развивать,
Будет нам порой приятно
Для искусства помогать.

И творить Вы всё по чести
Вместе с совестью своей.
Горы Вы свернёте вместе,
Если станете сильней.

А для этого не просто,
Нужно ведь уже сейчас
Подготавливать Вам почву,
Чтобы был «ажур» у Вас.

Так что Вы всё берегите
Все ресурсы и народ,
Землю больше Вы любите
И покажется тот год

Раем Вашим на планете
Где царит сплошной комфорт.
Душам радостно при этом,
Вот такой вот этот год.

02.04.12.


Рецензии