Вячеславу Григорьевичу Ведрову посвящается. Экспро

 Да неприятно старым быть,
 Но неизбежно это бремя,
 Не надо жизнь за то судить
 Жить хорошо в любое время.

 Бывает верх берут невзгоды,
 Но утром солнышко взойдёт
 В окно посмотришь,счастье снова
 Придёт и зА душу возьмёт.

 У Вас богатый жизни опыт
 Её Вы прожили не зря.
 Душа поэта - это значит
 Вам светит вечности заря.

 Потомков надо вразумить,
Чтоб не блуждали в темноте
Живыми трупами везде,
Живую жизнь свою любя,
Нас вспоминали нескорбя.

Я не ахти какой поэт,
Вам жить желаю много лет.


Рецензии