Пауза

Люди так устроены: каждый выдерживает паузу о своем.
А потом... эти паузы обычно заполняются совсем другими именами, цифрами, людьми...
Да... надо понимать тех, кого любишь...
Но прежде  - хорошо бы понимать себя
и научиться выдерживать паузы,
в которых сама жизнь безвыходно замолкает...


Рецензии