Не интересно

Не интересно, что не интересно?
Водки мало , спирта , пива, курилки,
Боже правый, куда летим неизвестно.
Спились, скурились, по сексу известно.

Взрослые ладно ,все тихонько прощают,
Умные, важные, детей своих отмывают.
Китай ругаем, работают и не отдыхают,
Мы отдыхаем не работая . а деньги тают.

Экономика у них растет , мир улетает,
Почему, да потому, что мы работать не желаем.
Не хотим ,не хочем , ленимся бывает
По правде тупо , не умеем зря загараем.

Как хотите эту пьянь надо простить , похоронить.
Молодежь надо учить,она хочет жить.
Учителям ребята надо хорошо платить
Тогда будет все в порядке,может сможем выжить!


Рецензии
Если бы всё зависело только от зарплаты учителей, то это было бы очень всё просто решить. Удачи.

Виктор Тарабурин 2   10.07.2012 02:00     Заявить о нарушении
Витя привет простых решений в этом вопросе нет , согласен, но мысль то о том что ею не замарачиваются.

Всеравно Разница   10.07.2012 12:18   Заявить о нарушении