Храни мое дыхание

Хроника наших с тобой мечтаний
Храниться в шкатулке твоих переживаний.
Из памяти не выбросить всю историю
И вряд ли забудешь, украдкой улыбку мою.

Глаза наши, не зря пересеклись в тот день,
Не зря солнце набросило на нас свою тень.
Нам было суждено увидеться случайно,
Чтобы потом, друг друга пытаться забыть отчаянно.

И вряд ли бы, иначе было бы легче.
Ведь никогда из памяти не уйдет тот вечер
И не забудем глаз наших сиянье,
Прошу только храни мое дыхание.


Рецензии