Когда тихонько умираешь...

Бывает так, что знать не знаешь:
Кого? За что? И как любить?
Когда тихонько умираешь...
И хочешь еще век пожить!
Пожить в любви! И кто не знает:
Жизнь - она же есть в мечтах!!!
Когда тихонько умираешь,
Когда ОДИН на всех мостах.
Мою рубашку отпускают!!!
И знать не знаю вес причин,
Когда тихонько умираешь
Грустью - нет, не излечим.
Ведь крестик мой сам Бог снимает,
И говорит: "Твой век прожит",
Когда тихонько умираешь
От слов таких...душа горит.


Рецензии