без названия

у тебя всё время в карманах конфеты.
кофейные зёрна и жвачки
это всё, чтобы заедать сигареты.
миллионы рассветов.
но мне от них как-то мрачно.

было время, когда я думал о тебе
в тот час когда мыл руки,
умывался, обедал,
засыпал, просыпался.
все эти звуки в моей голове
были о тебе.
и только.
лишь богу ведомо, сколько
раз я хотел включить на полную газ
и наслаждаясь дышать.
с мыслями о тебе..
хорошо начинать умирать.

а сейчас, я спокойно вздохну и засну.
с пустотой вголове, без единой дурацкой мысли
не ломая перед сном кисти.
и мне всё равно кто из нас первым увидит эту весну.


Рецензии