Не стоит врать

 И нечего на правду скалить зубы!
 Коль если лжец… тогда уж постыдись!
 Пусть громом разразятся Ваши губы,
 Ведь на обман они недавно повелись!!!

 От’яренная лживая манера -
 В глаза и в уши слышать тот же бред!
 Лия достоин лжи? Ли я во лжи изведан,
 Ли я оставил Вам поэтам черный след?

 Я - не поэт! Хоть все - поэты в жизни,
 Кто путь придумал – тот и сделал шаг!
 Кто гениален – тот народом признан!
 Коль если врал – так не увидел благ!

 Соврать не сложно, страшен седой друг мой,
 Сложней вранью неистинно поверить…
 Ведь это наш единственный недуг!
 Вот если бы на правду всех проверить…


Рецензии