Случайности не случайны

Случайности не бывают случайными. Все что с нами происходит, было заработано нами за некие заслуги в прошлом. Мы сами создаем свое будущее, нашими поступками в настоящем. Ведь то что ты даришь, возвращается к тебе, облетев по кругу земной шар. Тех людей, которых мы искали в параллельной реальности, материализуясь в нашем подсознании возникают в нашей жизни и исполняют тот свой долг, который был предначертан им свыше, чтобы подчерпнуть что-то у нас, а какую то часть подарить нам. Мы должны уметь сохранить все, что дается нам, так как ни что не появляется зазря. Будьте искренними со всеми, кто рядом с вами, честными, настоящими, они это заслужили хотя бы тем, что они присутствуют в вашей жизни и разделяют одно с вами время. Никогда не утаивайте от них своих мыслей, ведь больше момент может не повториться и они так никогда и не узнают о мыслях, что родились именно благодаря им.


Рецензии