Может быть я смотрю поверхностно

Мне не то, чтобы очень тоскливо,
Просто все так несется.. так вертится..
То мне кажется, то мерещится..
Все обманчиво, что мне мило.
То ли опытно?! То ли остыло?!

Может быть я смотрю поверхностно?!
Может глубже не научилась?!
Может это и есть рутинность?!
Или просто "проверка на вшивость"-
Испытание любви и верности!

Может люди есть мифы и внешности?
Может это во мне погрешности?
Может быть это я больна?!
Потому что всегда жду большего,
Потому что всегда жду лучшего!
Ни границ я не вижу, ни дна.

Раздаюсь! Не жалея! Не требуя!
Очередная.. случайная.. преданная..
Я кому-то запомнилась стервою.
Для кого-то осталась вспышкою.
На меня смотрят с радостью, с ревностью.
Отвечают порой откровенностью..
Но я вижу с обиженной трезвостью -
И себя ощущаю лишнею!


Рецензии